Sommerfest am 25.08.2017

Am Freitag den 25.08.2017 findet ab 14.00 Uhr das alljährliche Sommerfest im Altersstift „Simeon und Hanna“ statt. Musikalisch wird das Fest vom Shanty-Chor „De Freesen ut Varel“ begleitet. Im und rund um den Innenhof werden verschiedene Aussteller ihre handgefertigten Waren an mehreren Ständen zum Verkauf anbieten.

Im Speisesaal wird mit einem reichhaltigen Kuchenbüffet und Kaffee/Tee für das leibliche Wohl gesorgt. Außerdem werden allen Bewohnern und Besuchern am frühen Abend Bratwurst und Salate angeboten. Angehörige und Gäste werden um eine Verzehrpauschale in Höhe von 10,00 € gebeten.