• Die Mitarbeiterinnen der Krippengruppe „Kunterbunt“ der Kindertagesstätte „Zum guten Hirten“ in Varel haben, bedingt durch die schwierige Corona-Zeit, gemeinsam mit den Kindern ein neues Waldprojekt entwickelt. … weiterlesen

Kindergarten kann für 500 Euro neues Spielzeug anschaffen

Dank an den Hagebaumarkt Varel

Während die anderen Gruppen beim schönen Wetter einen Ausflug machten, nahmen die Kinder der „Gelben Gruppe“ des Kindergartens „Zum guten Hirten“ kürzlich zusammen mit ihren Betreuerinnen eine 500-Euro-Spende vom Hagebaumarkt Varel entgegen.

Spende Hagebaumarkt Varel

Der Hagebaumarkt hatte im Mai ein Familienfest veranstaltet. Gabi Wachtendorf, Mitarbeiterin des Hagebaumarktes, erklärte stolz, sie hätten bei der Tombola „jedes Los verkauft“ und der Erlös sollte nun dem Kindergarten zugutekommen.

Die Leiterin, Frau Sigrid Wessels, plant, von der Spende neues Spielzeug „für draußen“ zu besorgen.

Quelle: Friesländer Bote