Projekt „Wissenschaf(f)t im Kindergarten“ bekommt Auszeichnung

Die Deutsche UNESCO-Kommission hat unsere „Wissenschaf(f)t im Kindergarten“ als Projekt der UN-Dekade „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ ( www.bne-portal.de) ausgezeichnet. Die Auszeichnung erhalten nur Initiativen, die das Anliegen dieser weltweiten Bildungsoffensive der Vereinten Nationen vorbildlich umsetzen. Die Jury des Nationalkomitees würdigt das Projekt, weil es eindrucksvoll zeigt, wie zukunftsfähige Bildung aussehen kann und verständlich vermittelt wie Menschen nachhaltig handeln, so Prof. Gerhard de Haan (Vorsitzender des Nationalkomitees  und der Jury der UN-Dekade in Deutschland).

Die Urkunden werden im Rahmen der BNE-Aktionstage in Kiel am 26. September 2011 an den Kindergarten überreicht.

Wir sind stolz, dass unser Kindergarten mit dem Projekt „Wissenschaf(f)t im Kindergarten“ diese Auszeichnung als erster norddeutscher Kindergarten erhält.

Zum Projekt „Wissenschaf(f)t im Kindergarten“