• Am Nachmittag des 25.04.2019 wurde der Baum liebevoll von Bewohnern, Mitarbeitern und ehrenamtlichen Helfern mit einer Girlande und bunten Bändern geschmückt und am 01.05.2019 im Innenhof des Hauses aufgestellt. … weiterlesen

„Sich stark machen für andere“

Bürger-Engagement entwickelt sich immer mehr zu einer tragenden Säule im Sozialwesen. Dazu zählt auch die Bereitschaft, Geldmittel zur Verfügung zu stellen, denn von öffentlichen Kürzungen sind vor allem die betroffen, die selbst nicht aktiv werden können: Kinder, alte Menschen und Bedürftige.

Gleichzeitig werden immer weniger finanzielle Mittel für Betreuungseinrichtungen zur Verfügung gestellt. Hier öffnet sich eine große soziale Kluft, die wir mit unserem Einsatz aktiv mindern können. Seien Sie dabei!

Die Unterstützung durch den Förderkreis gilt den diakonischen Aufgaben und Aktivitäten, die nicht über Drittmittel oder Pflegesätze finanziert werden können.

Alle Einnahmen fließen direkt in die Projekte. Spenden und Zuwendungen sind selbstverständlich steuerabzugsfähig.